AVISO LEGAL DECORAESPACIO

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB decoraespacio

www.decoraespacio.com

 

 

Confidencialidad


1.- Miguel Ángel Calpe Caballer con DNI 48385465-C en representación, de la tienda online DECORAESPACIO, hace saber a sus clientes lo siguiente:

En DECORAESPACIO cumplimos con todo lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. En todo lo referente a protección y confidencialidad de los datos.

Todos los datos facilitados por nuestros clientes son incluidos en un fichero electrónico al objeto de facilitar la relación comercial con los mismos y mantenerle informado de ofertas y novedades de nuestra tienda.

 

2.- Este Web dispone de las medidas de seguridad exigidas y se mantendrán constantemente supervisadas para garantizar la seguridad de los datos.

 

3.- En ningún caso DECORAESPACIO trasmitirá estos datos a terceros. 
La confidencialidad de los datos personales facilitados por el usuario queda garantizada de acuerdo con el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, mediante la implantación de los niveles de seguridad necesarios para impedir la pérdida de la información, su deterioro o manipulación.

 

4.- DECORAESPACIO no se hace responsable de los datos falsos, incompletos, inexactos o in corrientes que le hayan sido libre y voluntariamente proporcionados.

 

5.- Los enlaces electrónicos a páginas de terceros disponibles en la Web tienen la única función de facilitar al usuario información que pueda ser de interés, sin que su presencia suponga conexión o recomendación alguna de Decora espacio.
Los enlaces que posibiliten acceder a contenidos ofrecidos por terceros, ni pertenecen ni se encuentran bajo el control de DECORAESPACIO, por lo que esta empresa no se responsabiliza de ellos, ni de las consecuencias que su acceso pudiera ocasionar al usuario.
Se recomienda a los usuarios que consulten la política de privacidad de todos los sitios Web a los que accedan desde aquí.

 

6.- De acuerdo con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI), el titular de los enlaces queda libre de responsabilidad siempre que no tenga conocimiento efectivo de la actividad ilícita que pueda desarrollar la página Web de un tercero o de la lesión de bienes o derechos en que esta pueda incurrir. 
En caso de que DECORAESPACIO tuviera conocimiento de las circunstancias descritas, se compromete a poner todos los medios a su alcance para suprimir o inutilizar el enlace presuntamente lesivo. Igualmente, cualquier usuario que desee notificarnos contenidos ilícitos o que, a su juicio, deban ser retirados del Web, puede hacerlo a través de nuestra dirección de correo electrónico: info@decoraespacio.com

 

7.- Todos sus datos serán tratados con arreglo a la Ley 5/1992 del 29 de Octubre, de Regulación de Tratamiento Automatizado de los Datos de carácter Personal. 
En cumplimiento de lo dispuesto en el Art. 5 del mismo precepto legal, los clientes y colaboradores de DECORAESPACIO, pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a: info@decoraespacio.com


8.- En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante cinco años, por lo que no se podrán borrar ni rectificar, aunque sí bloquear (cancelar), a pesar de que el cliente así lo solicite.